Aviso de Privacidad

Los datos personales que se proporcionen a través del portal del Gobierno del Estado de Tamaulipas, serán incorporados a un sistema con el fin de dar atención, trámite y seguimiento a los diversos servicios que se proporcionan en el mismo, y serán exclusivamente tratados por el área competente correspondiente.

Los datos personales que se pidan en cada solicitud serán conforme al artículo 136 de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Tamaulipas.

Los datos personales que se proporcionen al sistema, sólo serán transmitidos única y exclusivamente a las autoridades que resulten competentes, para lo que se requerirá de su consentimiento previo, salvo en los casos establecidos en el artículo 125 la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Tamaulipas.

Los titulares de las unidades administrativas ante quien se presenten las solicitudes a través del portal del Gobierno del Estado, serán los servidores públicos responsables de resguardar y mantener los datos personales en estricta confidencialidad.

El titular de los datos personales podrá ejercer en todo momento su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición de datos personales que proporcione, pudiendo ejercer en todo momento su derecho, físicamente en las oficinas del sujeto obligado ante quien se tramitó la solicitud en su domicilio oficial, o solicitarlo en la sección de transparencia de este mismo sitio web en la liga: http://www.sisaitamaulipas.org/sisaiTamaulipas/ o bien a través de la Plataforma Nacional de Transparencia (http://www.plataformadetransparencia.org.mx/)

Lo anterior en cumplimiento a lo dispuesto en los artículos 1, 2, 3 fracción XII y XVIII, de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Tamaulipas; 3 fracción II, 27 y 28 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de los Sujetos Obligados

Cambios al aviso de privacidad

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página: http://transparencia.tamaulipas.gob.mx/aviso-de-privacidad/

Ultima actualización de esta página: 04/04/2018 10:24 am
Todos los derechos reservados © 2016 / Gobierno del Estado de Tamaulipas 2016 - 2022